www.53.com上海:《心术》《离婚律师》制作公司耀客传媒招聘新媒体编辑、经纪人-经纪人助理、制片人-执行制片人等10大岗位-传媒招聘圈

上海:《心术》《离婚律师》制作公司耀客传媒招聘新媒体编辑、经纪人/经纪人助理、制片人/执行制片人等10大岗位-传媒招聘圈

上海耀客传媒招聘发行经理/主管、新媒体编辑、娱乐营销、策划、宣传PM、经纪人/经纪人助理、制片人/执行制片人等10大岗位
上海耀客传媒股份有限公司成立于2012年11月,是一家具有前瞻性部署、专业化运作和规模化经营的新兴文化创意企业钱币天堂网,总部位于上海,业务涉及影视剧创作、制作、演出经纪等多方领域。章丽厚公司拥有一支年轻的核心团队,开发制作了多部影视作品。
公司简介:
上海耀客传媒股份有限公司拥有一支年轻的核心团队袋狮,开发制作了电视剧《心术》、《兰陵王》、《离婚律师》、《千金女贼》、《女不强大天不容》、《幻城》等影视作品马惜珍,取得了优异的收视成绩;现有签约艺人有张萌、魏千翔、麦迪娜、徐可、贾景晖、田雷、陈欣予、孟丽、张雨剑、周宸佳、书亚信、黄德毅、王嵛、逯子、王艺哲等蹦迪八大扯。

主要作品:
2012年女儿经全文,《心术》(吴秀波、海清、张嘉译、翟天临等主演);
2013年,《宝贝》(雷佳音、张铎、张萌、牛莉等主演);
2013年,《兰陵王》(冯绍峰、林依晨、陈晓东、胡宇威等主演);
2013年,《敢爱》(张萌、任重、曾泳醍等主演);
2014年萧燕燕,《离婚律师》(吴秀波、姚晨、方中信、张萌等主演);
2015年误杀瞒天记,www.53.com《千金女贼》(唐嫣、刘恺威、杨祐宁、杨蓉等主演);
2015年王府逃生记,《三个奶爸》(李晨、陈赫、张歆艺、张萌、田雷等主演);
2015年华再东,《中韩梦之队》(陆毅、张哲瀚、严屹宽、尼坤、乔振宇、黄灿盛、付辛博等参与录制的综艺节目);
2016年落跑吧爱情,《幻城》(冯绍峰、宋茜、马天宇、张萌等主演);
2016年汉风1276,《我不是妖怪》(张雨屠牛事件剑、刘冬沁、王嵛、书亚信、吴优等主演);
2016年,《好久不见》(杨子姗、郑恺、张国立、江珊等主演);[1]
2017年塘沽一中,《奇星记》(吴磊、陈翔、张予曦、郑合惠子、郝邵文等主演);
2017年,《幻城凡世》(冯绍峰、张雨绮、马天宇、张萌、徐可、麦迪娜、陈欣予、逯子、黄德毅等主演);
2017年红迪丝女装,《鬼吹灯之黄皮子坟》(阮经天、徐璐、郝好、刘潮、李玉洁等主演)等本·贝克曼。